Собака бывает кусачей
что ищет, быть может чуток ****юлей?
чтоб встать на свои трясущие ноги
и резко свалить с глаз долой поскорей
Зачем он заходит , юродивый сцука
и пишит мне здесь ***ту и ацтой,
переебать бы в ипальник красиво
ведь кумпол у шизика вовсе пустой
Его не зовут сюда, не приглашают,
зачем же, простите , он пишит ***ню,
от беспардонности охуеваю ,
при встрече ему рифмой переебу.
Ну а пока, пусть читает лошина,
ему не дано даже жизни азов
он как даунишка, зачат от бухала,
и родословка его из низов.
Как злая дворняга, голодный , вонючий,
сюда он бежит как на сахарну кость,
весь , плять , шелудивый и некрасивый,
ему не могу уж никак я помочь.
Пендоса лишь только под жопу не жалко,
возможно тогда он свой хвост подожмёт,
и взвизгнет так мерзко и очень печально
и нАдолго в конуру он съебёт
Свидетельство о публикации №113092410968