Осень

Написала осень ветром,
Нам о царствии своём.
По деревьям жёлтым цветом,
По траве седым дождём.
В сквере тихом и уютном,
Где бывали мы с тобой,
Приближаю те минуты,
Встречу данную судьбой.
Растворюсь в тебе,со страстью ,
В хороводе злат кружа,
И какие нам ненастья,
Коль ликует так душа!
Нежность ты моя земная,
Сердца музыка моя.
Я, на холод не взирая,
Верю, и люблю тебя!

24 серпене 7522 леты от С. М. ( иль сентябрь 2013 г. от Р-ва Х-ва)


Рецензии
Спасибо,любимый,за эти прекрасные строки!!!Ты у меня самый лучший!!!

Виктория Дзюба Якубович   27.09.2013 00:21     Заявить о нарушении