Жизнь смысла

   
    Смысл - это  связь  в  череде  мелочей.
    Она  возникает  под  взглядом  очей.
    Смысл  выбираем  из  общих  идей.
    Он  придает  нам  осмысленность  дней.
    Он  говорит - ты  на  верном  пути.
    Смысл  помогает  себя  обрести.
    Смысл - это  мостик  меж  разных  миров.
    Языки  обретают  с  ним  свойства  даров.
    Он  нам  поможет  путь  к  Дому  найти,
    и  нас  сбережет,  чтоб  с  ума  не  сойти.   


Рецензии
Оригинальное стихотворение - проникновенно-философское и очень красивое.

Роман Завидовский   24.09.2013 23:58     Заявить о нарушении