Вдалеке от людской суеты
В захолустном старинном парке,
Где сбываются детства мечты,
От зимы получили подарки.
Мы промчались в санях с ветерком,
А мороз то совсем не страшен!
Дружно катим мы снежный ком,
Лепим снежную бабу нашу.
И конца нашей радости нет.
Приезжайте на праздник срочно!
И не важно вам сколько лет,
Каждый будет счастливым. Точно!
Фото автора
Заразительно и зажигательно веселье -
Вместе с Вами я сегодня вся в снегу!
Словно вырвалась на свет из подземелья
И нарадоваться счастью не могу...)))))
Богаченко Татьяна
Есть у русских один секрет -
Свою радость дарить морозам,
Выбегая на снег чуть свет,
Вопреки любым прогнозам!!!
С радостью присоединяюсь к Вашей замечательной кампании!:-)))
Удачи, Лена!
Николай Боев
Свидетельство о публикации №113092410953
этих строк. Захотелось прибежать к Вам туда и
вместе с вами лепить снежную бабу, кидаться снежками,
валяться в снегу. Ох, до чего же я это люблю, Леночка!
Всё есть, что надо для счастья!
Весёлые отклики дополняют настроение!
Спасибо за гостеприимство!
Ура! С теплом, Лена.
Елена Ямская 21.01.2015 21:13 Заявить о нарушении
Радости и счастья Вам в каждом дне!!!
С теплом души, Елена.
Елена Викторовна Леонова 21.01.2015 22:10 Заявить о нарушении