Всем женщинам стихи я посвящаю

Сегодня пасмурно и за окном темно,
А я смотрю в открытое окно,
Там кедр растет, ему уже полвека,
Посаженный прекрасным человеком.

Могучий и красивый, очень гордый,
Его нельзя сломать, он непокорный,
Жизнь столько испытаний посылала
И я, как этот кедр могучей стала.

И сколько не пытались, не сломали,
Какая во мне сила, не узнали.
Любовь, ко всем живущим на земле,
Вот все, что в этой жизни надо мне!

Ведь женщина–творение всех творцов:
Художников, поэтов и певцов,
Коль не достойны, так умейте признавать
И не мешайте гордо ей шагать.

Всем женщинам стихи я посвящаю,
Они Богини - я об этом знаю,
Любить их надо и лелеять, и жалеть,
Для этого любить надо уметь.


Рецензии