Тайна, которую открыл бы вам запросто. -3

Спасти империю.

Вред вибраций всем известен
Для здоровья неполезен.

От вибрации в дороге
Тот же вред, что и в работе.

Но вибрации в дороге
Посильней, чем на работе.

Попадаются и ямы -
Ой! Спасите души! Мамы!!!

Если внутренность встрясают,
То и умность вытрясают!

Так что на плохой дороге
Умным быть никто не может.

Так глупцы в пути глупели,
Что ничуть не поумнели!

Чем дороги хуже будут,
Тем глупцов поболе будет!

Вот плохих дорог боятся –
Ездить пьяными садятся?

По дорогам натрясутся –
Переклинит мозг – дерутся!!

Ум на разум наставляют –
Битами назад вставляют.

Уж без тряски жить не могут –
Если ровно, то помогут:

Битами опять побьются –
Как в дороге оттрясутся!!!

Значит шоферам быстрее
Выдать пенсии скорее,

Компенсации за тряскость
Всем водителям повыдать!

И страховки всем бесплатно
В обязательном порядке:

Дать машинам, да и людям –
Так показывать им будем

Человечность и гуманность
А не лживую жеманность.

Все дороги перестроить
Новых множество построить.

Побыстрее – в самом деле –
Враз пока не оглупели!

Ружья кирпичом не чистя,
По плохим дорогам рыща,

Люд нормальный не получишь –
Как ты этого не хочешь!

Ведь левши переведутся,
И правши перетрясутся…

Кто останется?
 Что? Люди?
Чем же им придётся думать?

 


Рецензии