ты есть, пусть даже далеко...

                Застыли звёзды в ожиданьи
                Ещё бы,ведь не каждый день
                С небес спускается к нам ангел
                Стучась в чуть приоткрытую для
                счастья дверь... (С)





Да жаль(завидую немножко)
 Тем кто с тобой реально говорит
 И сердце бешено не в такт стучит
А ветер,разбросав слова молчит
          Листом последним кружится так долго


   Устала память по ночам не спать
    Хотелось к зеркалу руками прикоснуться
    К твоим глазам губами дотянуться
  И улететь от счастья к небесам
          Под облаками я не сам



Любить словами как-то не легко
  Да ничего,и этого мне хватит
 Свеча горит,слезой воскОвой плачет
  А мне как никогда тепло
          Ты есть,пусть даже далеко...


Рецензии
Трогательно очень....

Нина Гагаринова   20.02.2014 14:14     Заявить о нарушении
пасибки)))
***
с ув.Виктор(Западный)

Западный   20.02.2014 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.