Устал

ОХ!!!
Устал!
Уф...
Мне надоело…
И здоровье где же взять?
??
Приняться пора за дело,
Ну а не стихи писать…

И решил не на-ря-гять-ся-
А по-скорому ваять –
Оттого, уж извините,
Буду быстренько писать.

Кодой – это очень прос-
то: Раз! – и coda.
Но опять: Раз! – идея появилась –
Быстро снова добивать…

Эта кода, словно сода,
Растворяема в водах,
Не шипит, но очень быстро
Растворяется в стихах...

Ох, послал!
Мне надоело…
И здоровье не купить.
Приняться пора за дело...
Чтобы не лекарства пить...


Рецензии