Не забывай обо мне!

Не забывай обо мне!
Все было и сложно, и просто.
В ночной тишине,
Как прежде, смотри на звезды.

Через них передам привет,
Смахнув со щеки слезинку,
И улечу в рассвет
Оторванной половинкой


Рецензии