Мысли

Пораждая мысли
Желаю порадить себя
И рассказать всем,
Как я шагаю на встречу
Cледущего дня.

Я не желаю более молчать,
Крича душою не тая,
Хочу я молча рассказать,
Как мне херово без тебя.

By kracxz Volshebnik
12.08.13


Рецензии