Чудеса

Многие там рассуждают, что не бывает чудес,
Но Христос же когда-то спустился с небес,
Маленький мальчик нашёл же семью,
Кто-то кому-то сказал, ведь люблю,

Кто-то от плена спасся,
Кто-то в любимое дело подался,
Немой разговаривать неожиданно  начал,
Кто-то впервые увидел причал.

Мне б так хотелось ,чтобы со всеми
Случалось бы, то что бы хотели,
Чтобы каждый верил в мечты,
Что каждой дарили цветы,
Чтобы у бесплодных детки рождались,
Чтобы люди встречались,
Чтобы у каждого был свой человек,
Чтобы у каждого был свой обет,
Чтобы больной,вдруг резко очнулся,
Чтобы каждый нам улыбнулся,
Чтобы в детдоме не осталось детей,
Чтобы каждому запел свой соловей.


Рецензии