Дорога, но куда?

Вот и прошел мой день,
мне сегодня исполнилось немало лет,
а в голове  моей хаос,бред.
Мысли будоражат,
мои воспоминания не дают мне покоя
и как будто бы знаки препинания
стоят не там,
и я не понимаю что со мною.
Прожила я столько лет,
а в душе моей покоя нет и нет.
И расплескались годы как вода,   
и тянется моя дорога в никуда.
А надо было раньше все мне изменить
и перевернуть ,и перекрутить.
Чтоб не плескалась попусту вода
и шла дорога ровно,
но куда?


Рецензии