Я рисую тебя на песке...

Я  рисую  тебя  на  песке,
Вывожу  золотыми   мечтами,
Шесть  загадочных   букв  на  листке,
Луч  добра  под  семью  облаками…

Я  рисую   тебя   на  воде
И  разводы   стирают   картинку,
Улыбаясь  душою  звезде,
Замечая  в  деталях  песчинку…

Я   рисую  тебя  словно  маг,
В   твои  мысли,  сажая  любовь
И  считаю  к   тебе   каждый  шаг,
Возвращаясь  к  звезде  вновь  и  вновь…

Я  рисую  тебя  по  живому,
По  тончайшим  нейтронам  частиц,
По  волшебному  следу  святому,
Что  мерцает  средь  нежных  страниц…

Я  рисую  тебя  жёлтой   кистью,
Круг  надежды  и  россыпь  лучей,
Хрупкий  мостик  над  огненной  жизнью
В  отраженьях   магичных   свечей…

Я  рисую  тебя  на  снежинке,
Из  хрустального  инея, льда
И  горю  на  твоей  половинке
Огнём   счастья  волшебного  сна…

Я   рисую   тебя  в  моём  сердце
Самым  смелым  и  ярким  мазком,
На  холсте  вырезаю  я  дверцу
И  во  взгляде  тону  колдовском…

Как  художник  храню  свою  тайну,
Образ  Музы   как  отблеск  свечи,
Краски  Солнца  я  в  лире  мешаю,
Подбираю  к  искусству  ключи…

И  рисую  опять  милый  образ
Каплей  нежной  по  глади  скользя,
Не  взирая,  на  огненный   возраст,
Ты  такая  одна  у  меня…


Рецензии