О сколько


О сколько одиноких душ я тут однако повстречала!!!!!И я такая же как Вы со мною все начнем с начала!!!!!!!Открой страницу ручку взяв ты напиши себе желанье!!!!!!Открой себя!!!Взгляни вокруг и ты поймешь,что не один ты!!!


Рецензии