Сломался зонт, ну, что такого

Сломался зонт,
Ну, что такого,
Не жизнь
Сломалась,
Только зонт.
А неприятно
Снова.
Как будто бы
Пропал из виду
Горизонт.
Был и нет его.
И что же -
Продолжаем
Жить.
Думать, что тебя
Любить
Спокойно может
Пол страны.
Зачем же я.
Но, думаю, нужна.
Без света жить
Нельзя.
24 сентября 2013 года.


Рецензии