Увези меня!

Увези меня туда, где тишь,
Увези туда, где благодать.
Мне любить тебя не запретишь,
Не позволишь от любви страдать.

Только с ней я чувственно живу,
Только так я знаю, что проснусь.
Увези меня туда, где наяву
Я к мечте заветной прикоснусь.

Там спокойно и блаженно, как в раю:
Пенье птиц, журчание ручья…
И душой и сердцем я пою.
Переполнена любовью я -

Ко всему, что связано с тобой,
К жизни, потому что в ней есть ты!
Увези туда, где только мой!..
Хоть на миг осуществи мечты!


Рецензии