Молитва

 Молитва душу окрыляет.
Молитва гениев рождает.
Молитва мир преобразит.
Молитва радость возвратит.
Молитва мудрость приглашает.
Молитва вдохновенье открывает.
Молитва разговор: творения с Истоком.
Молитва единенье с Богом,
Создателем всего живого.
Молитва счастье для тебя.
Молись всегда  Творца любя.

24сентября 2013год


Рецензии