Вышита черно-белым...
Вышита черно-белым
Ночь за моим окном.
Не было б ей предела –
Было бы все ни по чем!
Остановилось время.
Есть только гомон сов.
Не понимая, где я,
Просто бегу на зов.
Что-то ещё происходит
В мире других миров.
Тихо к своей свободе
Рвусь изо всех оков.
Если кричать от боли
В ритме безмолвных слов –
так, чтоб никто не помнил
Зачем, для чего, о чем?..
Тихо к своей свободе
Рвусь изо всех оков.
К небу тяну ладони.
…только б не грянул гром.
Свидетельство о публикации №113092410793