Мимо

Грязное старое небо
Над городом полным грехов
Рыдает безмерно и слепо
Над ложью детей и отцов…
Упорно стараясь пробиться
И к разуму всех нас воззвать
Оно лишь на серые лица
Агрессии ставит печать…
И движутся серые лица,
Вжимая в асфальт мокрый лист,
Зомбированной вереницей
К метро, чтоб спуститься вниз…
Проплакало наше лето.
Проплакала наша весна.
Мы сами закрылись от света,
Пройдя даже мимо себя…


Рецензии