Скатертью - надежда...

Ты прости, мой мальчик,
Не грусти - так вышло.
Мы сжигаем фальшью 
Всё, что греем жизнью.


По утрам - росою
Обернутся звёзды,
А у нас с тобою -
Время чинит грёзы.


Глушь - во всё пространство,
И дорог не знаем.
Бьётся постоянство
Двух миров в запале.


В заводи - всё ближе
Светлые волокна,
Но за маской рыжей -
Осень  в грязь промокла.


Светится, играет
Скатертью - надежда.
       .......................
  ...По дороге к Раю -
        Сто миров...
        Картеджем.
         
               


Рецензии