Доченьке

Ямочка на щёчке, бантик в волосах.
Славная девчонка с радостью в глазах,
Как жила я раньше без твоей любви?
Ручками обнимешь - сердце из груди.

Не могу представить без тебя и дня,
Милая, родная доченька моя!
Каждый день я богу за тебя молюсь:
Поняла что в жизни потерять боюсь!


Рецензии