Райский уголок нашей души
Сюда приходим часто мы согреться
Нам просто надо где-то отдохнуть,
Наполнив счастьем и надеждой свое сердце...
Природа лечит красотой чудесной
Дыханью ветра,вторят облака
И необыкновенно сказочно,прелестно
Течет и извивается река..
Притягивая нас своею тайной
И нежностью объятия,теплом
Так хочется,все сразу забывая,
Вновь броситься в ту воду босиком...
Охвачены мы сладостной истомой
От солнца и тепла, от той реки...
Все мысли о насущном и ведомом
Становятся от нас так далеки...
И сосны там качаются от ветра
Любовно охраняя нас всегда...
И кажется, что счастье бесконечно...
Плывут над нами эти облака,
Которые, так нежно и открыто
До бесконечности парят, как-будто птицы
Такое может только лишь присниться
В душе для нас остаться на века...
Трава душистая и лес раскрыл объятия
Не хочется отсюда уходить...
Но вот и осень,в звездном своем платье
Улыбкой света может одарить...
И снова лета ждем мы с нетерпением
Чтоб снова возвращаться вновь и вновь
Туда,где Бог нам подарил,души забвенье
И в сердце наше он вселил любовь...
Свидетельство о публикации №113092410767
И в дождь и в снег с Любовью хорошо
А если нет Любви тоскливо больно
Да и вообще и жить не стоит без Любви
С любовью)))))
Александр Коврижин 3 30.10.2013 21:50 Заявить о нарушении
С теплом-Марина.
Марина -Аквамарин-Питерская 01.11.2013 00:24 Заявить о нарушении