Рейд

Гитара где-то отдаленно
В какой-то хижине звучит,
И только парень одиноко
Вдали от домика стоит.
Он вспоминает рейд тот жуткий,
В который с другом зря пошли...
В котором вместо приключений,
Лишь только другу смерть нашли.
А всё отлично начиналось.
Всё вроде как по маслу шло.
Всего-то им пройти осталось,
Лишь неизвестное село.
Из той ужасной перестрелки
Тот парень вышел чуть живой.
Он чудом выжил, а для друга...
Для друга стал последним бой.
И сердце жмёт, и мысли рвутся...
В руке всё крепче автомат.
Увы, назад уж не вернуться.
И друга не вернуть

By Kracxz Volshebnik
17.09.13


Рецензии