Если я приду...
Если я живу-значит ты живёшь.
Подарю тебе нежный луча свет...
Вместе проживём много-много лет.
Если я спою-значит ты споёшь...
Тут же пробежит вновь по телу дрожь.
Если подарю-значит ты возмёшь
Твой любимый цвет-букет чайных роз.
Я скажу тебе,что ты лучше всех,
Серце подарю тебе я навек.
Сердце подарю и любовь отдам,
В жизни никогда тебя я не предам.
24.09.2013
Свидетельство о публикации №113092410732