Об обветривании
Под хвост свою лошадку целовал...
В один прекрасный день заинтересовалась пресса:
- А что это у Вас за ритуал?
- Обветриваются постоянно губы...
- Разве это помогает?!
- Конечно нет!
Но вот облизывать их
Всякое желанье пропадает...
Свидетельство о публикации №113092410730