Расставание

Не отвечает больше разум на вопросы,
Которых он не в силе осознать...
Всё близко к сердцу, слишком всё серьёзно...
Прости, тебя мне будет не хватать.

Докуривать любовь, как сигарету
Я не могу. Оставь скорей окурок.
Давай-же прекратим с тобой вендетту
На несколько часов, на пару суток.

Не бойся подойти ко мне, заплакать,
Не бойся закричать: "Хочу сначала"...
Прошу, позволь себе такую слабость,
Ведь так давно эмоций не хватало.

Хотелось верить мне, что скоро утро,
Что сон дурной развеет непогода,

Но нет...Ушла любовь...
Довольно шустро
Ушла куда-то и моя свобода...

12.06.2013


Рецензии