Я сегодня очень занята...

Я сегодня очень занята,
У меня так много дел... "по горло".
Помнишь, дождь пошел позавчера,
Правда, затянулся, "ненадолго".
Льет который день, как из ведра.
И который день он планы строит.
Спрашиваешь, встретимся когда?
Может "никогда"? Тебя устроит?

24.09.13.


Рецензии