Клетка

Писала стихи, ревела в подушку,
Резала вены , как безделушку.
Пила много кофе, стирала записки
курила сигареты, слушала диски.

Тихонько шептала, что к тебе я хочу.
Письма писала, о том как люблю.
Кричала на стены, рисовала цветы
разливала краски,  считала часы.

Убивала утро, добивалась днем
тихонько сидела, скучала по нем.
Пила вино,  глотала таблетки
я без тебя, словно... мертвая,
словно в клетке.


Рецензии