Белая душа, исп. группа Ivanov
Всё у твоих ног ночью белой, белой, белой
Крыльями парит линия руки,
Мы стремимся ввысь одни, отрываясь от земли,
Мимо белых гор и облаков, мимо самой белой реки,
Ветер наполняет крылья,
Нарушая ход событий,
Оживляет мысли былью вечного добра
Расправляя горизонты,
Сквозь таинственные ноты
Проникает в наши соты белая душа
Белые дожди, белые мосты,
Разойдутся вновь ночью белой, белой, белой
Предлагая нам свои огни, словно башни- маяки
Чтоб остаться на пути даже через тысячи миль
Белая душа наполняет крылья,
И спасает мир от трагического сна,
Белая любовь чистотою сердца
Помогает быть вместе навсегда
Свидетельство о публикации №113092410690