мир уставших душ вариант два

1
Я так давно иду ,устали мои ноги.
Бреду сквозь толщу дней,не разберя дороги.
Печаль глаза мои ,туманит пеленою.
Я здесь совсем один,и мне не быть собою.
Лишь свет в моей душе,теплиться огоньком.
Храня его внутри я чувствую тепло.
Припев.
Что делаю я тут?
Ведь этот мир мне чужд
Среди потухших глаз...
Среди уставших душ...
Здесь правит ложь и страх!
Тут свет зоветься тьмой!
Я здесь совсем один...?
Я здесь совсем чужой....?
2
Меня мечта ведет,покой неведом мне.
Иду на зов сердец,что молят в тишине.
Содрав ладони в кровь,от боли чуть рыча.
Свой свет храню внутри,горит он как свеча.
Осудят заклеймив,во мне один ведь мрак.
А мне уж все равно,для них я лишь дурак...
Припев.
Что делаю я тут?
Ведь этот мир мне чужд.
Среди потухших глаз...
Среди потухших душ...
Здесь правит ложь и страх!
Тут свет зоветься тьмой!
Я здесь совсем один...
Я здесь совсем чужой...
Скажу лишь за себя,мне не дано судить.
На вид я молодой,ну а в душе старик.
И истин на Земле,я знаю много есть.
Да только вот одна
живет  давно во мне.


Рецензии