В тени
Я отыскал все странные желанья,
Которых так боялся наяву.
Заброшенный музей -
Рассудок мой и все мои страданья.
Я их скрывал: боялся - пропадут.
Кругом лишь пыль,
Я здесь не был годами..
Почти забыл о том, как я люблю
То место,
где я прятался часами
от тех, кому не верю и не жду
14.07.2013
Свидетельство о публикации №113092410685
Такое часто ощущаешь, когда приходишь туда, где не был давно.
Моё почтение...
Апейрон 27.09.2013 11:54 Заявить о нарушении