Искра

Горит свеча, мерцает пламя.
Ее огонь не угасим!
Как искра, что горит меж  нами,
Огонь ее в душе храним.
Она зажглась, и не погаснет,
Не потушить ее ничем.
Любовь и верность, нежность, счастье…
Все это наше, насовсем.
Быть вместе – это ли не чудо!
Быть рядом – это Бога дар!
Тебя любить я вечно буду,
И никому я не отдам.
Твои я чувства тоже знаю -
Что дорога, что любишь ты.
От счастья я теперь летаю -
То явь теперь, а не мечты.
Меня счастливей нет на свете!
Люблю тебя, и любишь ты!
Благослови, Господь, мгновенья эти,
Продли на год, на век продли.
Теперь два сердца наши вместе
Поют мелодию одну.
И нет чудесней этой песни,
Жить по другому – не смогу.


Рецензии