Осень

Тишина. Только пение слышно синицы…
Золотой листопад пишет письма Земле…
Улетают на юг перелетные птицы,
След их тает   во мгле…

Утро. Холод на Землю ложится,
Обнимает… и стынет вода…
Только Лето Земле поздней Осенью снится,
До весны она будет одна…

Осень встанет  в цветном хороводе…
Рассыпь  бус на воде…
И одетую ярко  по  моде,
Взглядом нежным проводим к Зиме…

25.09.13
1:07


Рецензии
Необычно сказочно написано...

Александра Колосова-Устькутская   05.10.2013 07:54     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Александра!

Алевтина Медовикова   05.10.2013 10:15   Заявить о нарушении