Посвящение... влюблённым...
Когда в одну они сливаются навечно…,
Огонь любви сердец… греть будет бесконечно…,
Усталость не прервёт путь… в миг ходьбы!
Огонь сердец, ему чтобы… гореть –
В нужде, потребе… постоянного внимания…
Чувств не придашь любви… и разуму – старания…
Он в суете дней… будет только тлеть!
Любовь – есть свет… всех звёзд с небес – Светил…
И не подвластна разуму… она порою…
Вдруг может вспыхнуть и… сгореть во мгле свечою…,
Без воскрешения – был свет… и светил…
Она закладкой… в памяти хранит
Часы…, минуты… и мгновения пылкой страсти…
Уходят прочь в любви… все беды и напасти…
Влюблён кто, все преграды… победит!
Так пусть вам – две дороги…, две судьбы…,
Союз сердец… и жизней – станет вечным!
С любовью путь и счастье… будут бесконечны…
И не устанет время… от ходьбы!
Москва Сентябрь 2013 г
Свидетельство о публикации №113092410646