Детектив
Мама Жене говорит:
«Женя! Я не понимаю
К нам влетел метеорит?»
Но смеётся Женя звонко,
Не разбилось бы стекло…
Говорит : «Искала только
Где же спряталось «оно»…
Я слыхала у соседки
"Убежало" молоко…»
Свидетельство о публикации №113092401060
Клавдия Краснова 16.02.2014 02:56 Заявить о нарушении