Ты здесь

Добрый день!!!А скоро вечер!!!Он укроет темнотой!!!Я возьму поставлю свечку и зажгу перед собой!!!Посмотреть хочу в пред я может и увижу,что???Я хочу увидеть чудо может тут оно мое???Вот я ставлю пред собою,зеркало в него смотрю!!!Покажи мне дорогое вот того кого я жду!!!Вот увижу и забьется сердце в маленькой груди!!!И за мрет!!!И вновь забьется и вновь забьется так стуча,чтоб слышал ТЫ!!!!!!!


Рецензии