Обращение к капитану ледокола

У МЕНЯ ЕСТЬ БОЛЬШАЯ МЕЧТА - ПРОКАТИТЬСЯ НА ЛЕДОКОЛЕ!

ЧТОБ ВОКРУГ БЫЛИ ТОЛЬКО СНЕГА И СУРОВО- ХОЛОДНОЕ МОРЕ.

ЧТОБ ЛОМАЛСЯ СО СКРЕЖЕТОМ ЛЕД. ЧТОБ МОРОЗ ЗАПИРАЛ ДЫХАНЬЕ.

А В КАЮТЕ, ЧТОБ ЧАЙ И МЕД. И СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНЬЕ...

ОЖИДАНЬЕ ТОГО, ЧТО НЕВЕДОМО. ЧТО НЕВЕДОМО - МАНИТ ВСЕГДА.

МОЖЕТ БЫТЬ КАПИТАН - РОМАНТИК? И СТИХИ ПИШЕТ ОН ИНОГДА?

А БЫТЬ МОЖЕТ ЕЩЕ И ЧИТАЕТ ИХ НА САЙТЕ "СТИХИ.РУ"?

И СЫНОК ТОЖЕ МОЙ РАЗМЕЧТАЛСЯ...
ЖДЕМ ОТ ВАС ПРИГЛАШЕНЬЯ.
К УТРУ!


Рецензии