Счастье жить

Для счастья немного мне надо:
Луч солнца  с утра чтобы радовал,
Кусочек большой шоколадки,
Сопение в детской кроватке,
Улыбки на лицах прохожих,
Попасть ненароком под дождик,
Котёнка домой принести,
И даже щенка завести.
Чтоб мама не знала печали,
И дома с любовью встречали,
Чтоб было надёжным плечо,
Того, с кем в мороз горячо.
Почаще зарёй любоваться,
Ромашки в венок заплетать,
Водой родниковой плескаться,
Босою по полю бежать.
Потом согреваться под пледом,
Пить сладкий малиновый чай.
Любимую музыку слушать,
И так вот уснуть невзначай...
И мне не нужны  миллионы,
Лишь жизнь бы достойно прожить.
А главное богу СПАСИБО
За всё каждый день говорить!!!


Рецензии