Если б не ты, то кто?

  Если б не ты,то кто?    Если бы не Любовь?
  Это бы всё стерпел.     Стоило б начинать?
  Ты говоришь,за что?     Стало быть,нужно в кровь!
  Всех моих гадких дел.   И сверх Надежд,прощать!

  Всех моих подлых слов.  Если б не ты,а я?
  Через борта вранья.     Смог бы?Принять сто раз?
  Если б не ты,то кто?    И не отдать,моя!
  Кто бы я,без тебя?      И не разрушить нас?

    Моей Любимой Жене Елене. Не разрушающей.


Рецензии
просто и понятно!!1 спасибо! и на редкость необычно в наше дурное время..

Натали 41   06.10.2013 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.