Я не знаю, почему так происходит

Я не знаю, почему так происходит:
Открываешь душу и плюют.
Всех судьба как будто за нос водит,
Выживает хитрый лишь в бою…
Я не понимаю смысла жизни,
Если в этой жизни всё обман;
Сколько можно ошибаться в людях
И страдать от бесконечных ран?
Сделаешь добро – и пожалеешь,
Совершишь поступок – не поймут;
В нашей жизни будто вверх ногами
Добродетели и принципы живут.
Все боятся очень Конца Света,
Забывая душу излечить,
Ведь Конец не в странных тех приметах,
А в поступках, что решают жизнь!
В нелюбви и злобе все погрязли,
Оттого болезни навлекли.
И забыли Заповеди Божьи,
А ведь начиналось всё с Любви!


Рецензии