Ведь жизнь одна

Как много зла мы в жизни делаем друг другу,
Не ведая порою, что творим.
А ведь одно-единственное слово
Навеки может изменить весь мир.

Нам жизнь дана как светлый праздник, наслажденье.
Зачем тогда так часто всё черним?
Зачем грубим, порой, не сожалея,
Потом кого-то в пошлости виним?

Ведь жизнь одна, и столько светлых в ней мгновений!
Ну почему бы их не сохранить!
Дарить любовь, тепло и уваженье,
Как можно меньше подлости и лжи!


Рецензии