эта осень
выгоняя из мыслей память..
привязав к тоске привыканье..
заставляет не выть..а лаять..
не обидно..не жалко..не страшно..
невозможность покаяться бесит..
даже жизнь не кажется важной..
вместо..да..и..нет..только..если..
эта осень все чувства впитала..
превращая сомненья в хандру..
вроде пусто внутри..но ей мало..
тянет сердце и душу ко дну...................ю
наброски-отрывки..........
Свидетельство о публикации №113092410532