Несовершенный
Я там, где он - вчерашний дерзкий день,
что обещал большие перемены.
Опять простыл, опять в бреду иллюзий
Пообещал: "Всё - завтра, не теперь.
Пусть только Бог меня тогда рассудит".
Проходят дни, года, а я пью жадно
Напиток крепкий - свой самообман...
Почти допил? Нет больше? Ну да ладно!
Я ухожу туда, где, несомненно
Меня встречает памяти туман.
Забытый...
Я - никто...
Несовершенный...
17.05.2013
Свидетельство о публикации №113092410527
С уважением
Алина Платонова 25.09.2013 23:18 Заявить о нарушении
Я имею в виду главное фото, а не к стихотворению.
Алина Платонова 25.09.2013 23:23 Заявить о нарушении