Это любовь

Всё как обычно, как всегда;
Лишь сердце бьётся по-другому,
И счастьем светятся глаза,
и слёзы вовсе не от горя.
Всё как обычно: свет Луны,
Но только сны теперь другие,
И ночи так не холодны,
Ведь мысли тёплые такие.
Всё как обычно: Солнца свет,
Душа как бабочка порхает,
Но даже тучек в небе нет -
мой путь ничто не затемняет.
Всё как обычно, как всегда:
живу, мечтаю, грустно - плачу.
Но как прекрасно, что теперь
для одного так много значу.


Рецензии