Два сердца - Одна судьба

Солнца свет не погаснет в ее очах,
Алмазная крепость охраняет их любовь.
Шёпот ветров счастья принес на руках,
Ангел, спустив стрелу, послал к ним зов.

И стали их узы все крепчать

Роль главных героев им нужно начать,
Обещанье дали навсегда,
Мрия не застынет в осколках льда.
А любовь зацветет как никогда.

Два сердца - Одна судьба!

Любите друг друга!
Счастья и долгих лет!


Рецензии