Мы всё себе придумали сами
Всё переставили местами.
Причём погода, лето, осень,
Коли совсем забыли мы Его.
Осенний день, лишь отражение того,
Что в душе своей и сердце носим.
К чему сегодня все стремятся,
Создавая душевный уют?
Что всю жизнь себе "куют"?
Душу открыть друг другу боятся,
В неё же сразу наплюют.
У Бога все здоровья просим,
Им быть замечены хотим,
Прекрасна жизнь, прекрасна осень,
Когда ты любишь и любим.
Если любишь – мир огромен,
Он открыт весь для тебя
Ты для неё на всё способен,
Способен жить ты всё любя.
Любовь всегда всего дороже,
Это поймём когда - нибудь тоже,
А иначе, зачем тогда жить?
Зачем небо без смысла коптить?
Друг на друга зачем ополчились?
И почему совсем разучились,
В жизни любовью своей дорожить?
Свидетельство о публикации №113092410505