МОЙ СОН

Если ты мой сон, то повторись
И уже совсем не исчезай!
Я тогда готова спать всю жизнь,
лишь бы видеть милые глаза...
Не буди, не разбивай мечту,
Я боюсь проснуться в темноте...
Пусть как в сказке нежный поцелуй
наяву подаришь только мне...


Рецензии