Весенние сны

Тихий лай вдалеке, между спящих домов…
Я плыву по реке удивительных снов,
И ловлю каждый звук, и вдыхаю весну,
Я из всех сладких мук выбираю одну:
Наяву и во сне я горю для тебя,
Бесконечно любя!.. Безнадежно любя!


Рецензии