Шеф

В тихом кабинете ипподрома
Он сидел, смотря куда-то вдаль.
Он не знал, что будет завтра,
Он не знал, и это было жаль…
Он сидел и что-то вспоминал,
Улыбался кому-то и чему-то, грустно глядя.
Вспоминал четыре года слов
И не знал сказать что на прощанье.
Он и не был виноват во всем,
Просто он был человеком слова,
Он был с первых дней влюбленным в ипподром,
С которым ему пришлось прощаться сложно.
Он тяжело вздохнул и был готов
Оставить кабинет, уйти за горизонт,
Но он не знал, что сбросят так с постов,
И даже не извиняться, все простят... а память...
30/03/02


Рецензии