Моей захотелось божественной славы?

У вас для меня изящный букет,
Коробка изысканных самых конфет.
Вы долго старались и лезли "из кожи",
А мне опротивели светские рожи.

Ваш ботакс свисает под тяжестью "славы",
Да что же вам надо, увольте, нахалы.
Моей захотелось божественной славы?
Запястья мои от гвоздей так же алы!


Рецензии
Точно сказано. Рож хватает.

Ольга Иванова Ива   09.02.2014 00:57     Заявить о нарушении